Начнем с самого вкусного торта и одновременно одого из самых трудоемких по приготволению:)
 
Торт «Наполеон»
 
Тесто. 400 гр. Маргарина порубить с 4-мя стаканами муки, сюда же влить 2/3 стакана воды с лимонной кислотой и щепоткой соли (1/5 ч. ложки) Мутим тесто…. Скатываем в шары (7 шаров – 7 коржей) Шары в холодильник…минут на 20. Раскатываем каждый шар в тонкий блин и выпекаем на противне в духовке при температуре 200 градусов Цельсия. Коржи раскатываем очень тонкие. (предварительно потыкать)) коржы вилкой, для того чтобы не вздувались во время приготовления в духовке). Затем остужаются и смазываются кремом. Крем. Сливочное масло взбивается миксером (300 гр.). В размягченное масло вливают банку сгущенки.

 
Торт «Лакомка»
 
Крем. 700 гр. сметаны, 150 гр. сахара (все взбить) Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соды гасить в уксусе. Замесить тесто. Тесто получается жидкое. Противень предварительно смазываем и чайной ложкой тесто выкладываем на противень, затем выпекать (пекутся лепешки очень быстро). Готовые лепешки обмакнуть в сметанный крем и выкладывать на блюдо в форме горки. Горку сверху можно украсить тертым шоколадом. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 3 часа.

 
Торт «Морковный»
 
1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахара, 200 гр. маргарина, ½ ч. ложки соды, не гасить, 2 стакана муки. Все перемешать делить на 4 части, выпекать коржи (15 минут) Крем. Сметану взбить с сахаром на 500 гр. сметаны 1 стакан сахара.

 
Торт «Песочный»
 
3 яйца, 1.5 стакана сахара, взбить, настрогать 300 гр. маргарина комнатной температуры, чуть посолить, ½ ч.л. соды загасить, муки не густо. Корж пальчиками на 6 коржей. Крем: 500 гр. сметаны, 1 стакан сахара.

 
Торт «Песочный-2»
 
3 яйца, 1 стакан сахара, ½ ч.л соли, чуть соды (погасить), 3,5 стакана муки, 300 гр. размягченного маргарина. Тесто выкладывать ложкой (гуще, чем на оладьи). Пальцы смачивать в воде и равномерно растр. по сковороде (не смазывать ее). Пекут 5-6 коржей в горячей духовке. Крем. ½ сметаны, 1 стакан сахара и в холодильник. Наутро горячие коржи смазать кремом. В крем орешки и ванилин.

 
Торт «Агат»
 
3 яйца, чуть неполный стакан сахара, 1,5-2 стакана муки, 1 ст. сметаны, сода, ½ пачки маргарина (маргарин размешать с яйцами, сахаром, соду погасить в лимонной кислоте, влить сметану, добавить муку и замесить тесто). Разделить все тесто на две части, в одну добавить 2 стол. ложки какао, в другую – изюм или орехи. Сковороду смазать маслом и вливать по одной ложке, чередуя. Выпекать 20-25 минут.