Аватар. Нельзя не затронуть тему, касающуюся еще одного шедевра Джеймса Кэмерона - «Аватар {Avatar}». Еще одного)) первый его фильм, который я видел – это конечно терминатор) потом Титаник. Жесть!!!!
Бездна – тоже неплохой фильм.
Возможно что-то еще смотрел, но это запомнилось..не часто я запоминаю режиссеров.
С первых минут я уже был в просто восторге. На протяжении всего фильма смотрел все «жадными» глазами и не хотел, чтобы фильм заканчивался…такое не часто бывает, такую красоты надо же еще нарисовать, да и вообще придумать. Супер!!!
После просмотра фильма не можешь собрать мысли в кучу, чтобы понять что же на самом деле произошло в фильме. Все настолько реально, что местами забываешь где реальность, а где мир, в который нас погружает режиссер.
Картина потрясла своими эффектами…хотя сюжет в принципе стандартный…американцы завоевывают мир)) не пряником так кнутом, но не все так просто как казалось бы на первый взгляд. Картина захватывает своей красотой, а потом уже и, раскрывающемся захватывающем сюжетом.
Какая мимика у народа На`Ви, я просто в шоке, какая графика. Обалденно! Народ, созданный на компе живет и процветает, почитая своих предков.